马来亚虎!马来西亚国家队2018赛季主客场球衣发布!

时间:2018-08-15 18:10:28

  日前,马来西亚足协(FAM)发布了马来西亚国家队全新的主场与客场球衣

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  日前,马来西亚足协(FAM)发布了马来西亚国家队全新的主场与客场球衣。新球衣将继续由NIKE赞助提供。

  继承了经典的黄黑色传统,马来西亚队全新主场球衣的设计灵感来自于整个国家的象征——马来亚虎(Harimau Malaya),贯穿于整个主场球衣的虎纹图案设计是对令人胆寒的“马来亚虎”的最高的敬意,崭新的足协及国家队徽章也骄傲地缀于胸前。

  新球衣采用了耐克Astro Mesh Dri-Fit面料,根据身体不同位置采用不同的透气密度,更有效地将汗水吸收及挥发,从而使球员时刻保持干爽舒适,以最佳状态投入比赛。新的热转印队徽比之前轻了64%,而且是耐克目前为止最具透气性的队徽。

  在远离武吉加里尔国家体育场(Stadium Nasional Bukit Jalil)的比赛里,马来西亚队将身穿全新的客场球衣作战,新球衣灵感来自于马来西亚著名的国旗——辉煌条纹(jalur gemilang)。

  新球衣拥有一个蓝色的主体搭配红色的插肩袖,白色的短裤和蓝色的球袜共同构建出一个完整的客场形象。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。