这些历史谜团终被解开:巨猿和塔斯马尼亚虎为何灭绝 还有一种中国小米的奥秘

时间:2018-09-19 04:06:51

  一些历史谜团因科技和史料的限制而无法解释,但随着科学技术的发展,也有一些历史上神奇的事情终于得到了解释

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  一些历史谜团因科技和史料的限制而无法解释,但随着科学技术的发展,也有一些历史上神奇的事情终于得到了解释。

  巨猿曾是地球上最大的灵长类动物, 高度在1.8至3米之间,体重在200至500公斤之间,大约生存在九百万至十万年前。尽管还不能完全确定,但德国研究售货员称,他们已经找到了巨猿灭绝的原因。那就是巨猿不再能适应当时的环境,巨猿是素食动物,因此只适合栖息在森林。然而,随着环境变化,中国与泰国许多森林变成树林稀少的草原,从而导致巨猿灭绝。

  1958年2月25日,加拿大皇家海军的威廉·托马斯·巴里·特洛伊中尉驾驶飞机前往佛罗里达州的梅波特海军航空站。 不过,这位29岁的飞行员途中从他的飞机上掉了下来,再也没有任何消息。 虽然人们认为他已经死了,但没有任何证据。2017年,伊尔玛飓风造成100多人死亡,数百亿美元损失。 但,其中发生的一件事却有助于澄清59岁特洛伊中尉的失踪奥秘。佛罗里达州汉纳公园的公园护林员看到一堆垃圾被冲上岸。 经仔细检查,他发现了带有“特洛伊”字样的降落伞索具。几十年来,这些物品几乎被埋在沙丘之下,这时却被飓风带到地表。 看来,降落伞从未被打开。 没有发现人类残骸或大量飞机残骸,因此还不清楚特洛伊中尉的飞机是否坠毁在同一地区。

  华盛顿州立大学的一项新的农业研究试图为大约4000年前在青藏高原边缘出现的明显的大规模流亡问题提供答案。据考古学家领导的一个研究小组指出,气候变化可能导致这里的古代人民无法继续种植小米,而这是他们的主要食物。考古证据显示,在全球气候最佳温暖期结束时,粟米是该地区主要作物。 之后,全球气温回落,对西藏农业造成不利影响。 由于高热需求,小米变得很难栽培。 粮食短缺造成越来越多的人离开寻求更加绿色的牧场。 直到300年后,在寒冷的天气下,小麦和大麦的情况好得多,几乎立即成为新的作物。

  最后一只塔斯马尼亚虎,于1936年死亡。从那以后,成千上万的人说自己曾经见过这种虎,但是没有确切记录,塔斯马尼亚虎在50年后被宣布正式灭绝。 但研究人员相信他们已经解决了另一个谜团:为什么几千年前在澳大利亚大陆的塔斯马尼亚岛上它们能幸存下来。澳大利亚古代DNA研究中心的科学家们从化石中对51个新的DNA基因组进行了测序。他们的发现表明,大约25000年前,澳大利亚南部的塔斯马尼亚虎种群分裂为西、东两部分。较高的降雨量为该岛提供了一定程度的保护,使其免受温暖天气的影响。因此,在第十八世纪欧洲人到来之前,动物种群数量就能反弹。

  1607年,弗吉尼亚州詹姆斯敦成为美洲第一个永久性英国人定居点,在过去的二十年中,一直是美国考古的最前沿。1996年调查结果包括一名年轻男子的遗骨, 他的右腿被击中,铅残留在遗体旁边。

  这400多年前的死亡成为迷案。但在2013年,法医考古学家宣布,他们不仅识别了受害者,而且还识别了他的杀手。 他们认为他是在决斗中被击中的,因为他被击中膝盖侧面,暗示杀手在他的侧身。 根据记录和其他证据,研究人员认为该骨架生前名字为乔治·哈里森而杀他的是一位名叫理查·斯蒂芬斯的商人。 两人于1624年参加决斗,后者在腿部击中前者,随后哈里森死于失血。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。