九芝堂股份有限公司关于部分董事、高级管理人员 及核心团队人员增持公司股份计划的公告

时间:2018-09-19 04:05:35

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  九芝堂股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年7月31日接到部分董事、高级管理人员及核心团队人员的通知,计划自2018年8月3日起6个月内拟以自有资金增持公司股份,增持金额合计不低于人民币1000万元,现将有关情况公告如下:

  基于对公司既定战略及未来发展前景的信心和对公司股票长期投资价值的认可,更好地支持公司未来持续、稳定、健康的发展。

  3、增持方式:通过深圳证券交易所交易系统允许的方式进行(包括但不限于集中竞价和大宗交易)。

  4、增持股份的价格:本次增持不设定价格区间,增持价格将基于对公司股票价值的合理判断,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步实施增持计划。

  1、本次增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不影响公司上市地位,也不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

  2、本次增持计划严格遵守《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》等有关规定。

  3、本次增持主体在按照上述计划增持股份期间及增持完成后法定期限内,将严格遵守中国证监会、深圳证券交易所等相关法律法规、规范性文件的规定,不减持其所持有的本公司股份。

  4、公司将持续关注增持主体后续增持、购买公司股份的相关情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务。

  5、公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、和巨潮资讯网(), 公司所有信息均以上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。