渔人码头海水泼水节开启夏日狂欢

时间:2018-09-12 06:50:07

  活动参与者拿起装满海水的小盆,互相追逐倾泼,笑声、水声响彻海面

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  活动参与者拿起装满海水的小盆,互相追逐倾泼,笑声、水声响彻海面。同时,海昌渔人码头鲸鲨海洋公园广场举行的水枪大战也是充满欢声笑语。运水球环节紧张刺激,获胜的家庭欢呼鼓舞,落败的家庭则要接受水球爆炸的惩罚;亲子混战环节,则将整个渔人码头变为欢乐的海洋,大小朋友们肆意追逐,尽情享受着夏末的美丽时光。2018烟台国际海岸生活节为期1个月,以“海岸”为主题,以“生活”为牵引,策划推出了海岸运动季、海岸休闲季、海岸美食季、海岸艺术季四大主题季版块,推出盛装花车巡游、葡萄酒之夜、安徒生魔法乐园主题展、最美100公里海岸之路试驾之旅等十大亮点、三十余项精彩活动。

  该公司相关人员介绍,“烟台是‘中国最佳避暑旅游城市’,渔人码头将以‘渔人码头嗨畅一夏’为主题,配合海洋动物巡游、小丑巡游、音乐喷泉、和平鸽喂食、草坪BBQ民谣夜宴、泡沫大战、少儿平衡车大赛等不同娱乐业态及亲子活动,为最佳避暑旅游城市的鲜美生活增添筹码。”

  烟台渔人码头,港城唯一的陆连天然小岛,三面环海。这里朝迎日出,晚送夕阳;这里海天一色,美不胜收。在漫长的海岸线上,烟台渔人码头风景区将滨海资源与海洋文化、温泉文化有机结合,创造出了一种不可复制的旅游生态。在这里,可以走进以鲸鲨为主题的海底世界,感受海洋霸主的王者风范;可以走进雨岱山深海超级“钱汤”,畅洗养生温泉。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。