朋友圈很火的爱情语录句句精辟!

时间:2018-09-12 06:50:01

  1.有些女孩选男人,要安全感,要责任心,要事业心,可最后见了帅哥就不管不顾了

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  1.有些女孩选男人,要安全感,要责任心,要事业心,可最后见了帅哥就不管不顾了。有些男人选女孩,要贤惠,要知书达理,要温柔,可最后见了美女就走不动道了。其实,人在面对新鲜的东西时,往往会被它的外表迷住,可一旦熟悉了,再好看也不会珍惜。所以,好看,只能满足一时;靠谱,才能可靠一辈子。

  2.如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。

  6.以前总以为爱的人就是合适的人,就算不合适磨合磨合也就合适了,然而磨合得伤痕累累,别扭的地方仍然太多,这才醒悟过来,分手就分手,别找破理由,爱不一定合适,合适的人爱起来根本不会满身伤痕。

  7.两个人在一起久了,爱得多的那个脾气越来越迁就;被爱的那个性格则变得越来越霸道。不要对爱你的人太过刻薄,懂得珍惜。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你,更爱你。

  8.背叛过你的男人,你和他和好了,他会继续背叛你,因为背叛你没有付出任何代价。一个打过你的男人,你原谅他,他会继续打你,因为打你没有付出任何代价…所谓的无底线,就是不断的原谅伤害过你的人。

  16.其实,真的对你好的人,你都会觉得他是傻傻的;如果,有人在你面前你觉得他很精明,让你琢磨不透,可能他不是线.所有主动跟你分手的贱人,都能在很短时间里找到新人,不是因为他们真那么好,而只是因为早有目标,所以才把你当旧鞋一样甩掉。什么不想拖累,什么不合适,什么曾经爱过,都是骗人的。说来说去,无非就是喜新厌旧而已。真正相爱的人,有再多借口也不会分手。因为永远都是正爱着,而不是曾爱过--陆琪

  19.在你最爱的时候你不想结婚,在你最想安定的时候遇到那个可能不是你最爱的人,或许这就是婚姻。你把青涩和挚爱都给了ta,最后把生活给了另外的ta,人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。