投资人实现股权退出的正确姿势是什么?|第二届中国股权转让论坛与你揭晓

时间:2018-09-19 04:05:12

  2014—2015年,随着新三板政策红利不断,数千亿新三板基金涌入市场;  2016年,股票市场低靡,而投资市场热度不减,据清科集团旗下私募通统计,2016年我国股权投资者市场募资总额超过1万亿元,新募基金数量2438支,新募基金总金额1.37万亿元

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  2014—2015年,随着新三板政策红利不断,数千亿新三板基金涌入市场;

  2016年,股票市场低靡,而投资市场热度不减,据清科集团旗下私募通统计,2016年我国股权投资者市场募资总额超过1万亿元,新募基金数量2438支,新募基金总金额1.37万亿元。

  中国股权投资现状如何?投资人实现股权退出的正确姿势是什么?天使投资人的投后管理如何做?股权转让需注意些什么?

  由潜力股与中国股权转让研究中心主办、IPO.fm协办的“2017第二届中国股权转让论坛暨《中国股权转让蓝皮书(2016)》发布会”将于2017年3月18日在北京歌华开元大酒店盛大开幕。20+特邀嘉宾、200+知名机构、1000+机构投资人齐聚一堂,共同探讨中国股权投资未来的新趋势、新变化和新机遇。

  接下来,我们看看会有哪些合伙人与创始人在论坛上亮相,后续还会陆续公布参会大咖。

  此次论坛的主办方潜力股是国内最专业的股权转让服务平台,在投资圈内有广泛的品牌认知度,其团队具有丰富的投资行业经验。无论是对投资人,帮助他投资优秀企业老股。还是对早期投资股东,使得他们无需等到上市,即可部分套现提前回收成本。抑或帮助创始人或持股股东兑现部分股份,改善经济条件,潜力股能够站在不同角度解决投资人或创业者的需求。

  论坛的协办方IPO.fm是专注于创投领域的财经公关,目前已积累1450余家线余家创投及财经领域媒体资源,拥有全国1280位专访记者资源。IPO传媒为企业制定最合适的传播策略和媒介计划,提供专业的品牌传播咨询和推广服务。专注服务创投领域的菁英项目,帮助企业节约营销成本、提升品牌影响力,IPO.fm现已获得国内最大母基金“盛世投资”的战略投资。

  为了能够更好地帮助国内创投行业的同行了解股权转让,在干货分享之外,由主办方之一的中国股权转让研究中心编写书籍《中国股权转让蓝皮书(2016)》也将于3月18日在现场发布,研究中心耗时一年,撰写10万多字,近40篇关于股权转让的文章,并将这些文章总结浓缩到了现在的这本蓝皮书。

  我们欢迎更多投资人、创业者、从业者,以及关注投资和股权转让的朋友们与我们联系参会,共同聆听大咖对于创投领域最前沿的动态分享,结交高端人脉,实现多赢!

  商务部新闻发言人就美方决定对2000亿美元中国输美产品加征关税发表谈线

  国务院关税税则委员会发布公告决定对美国原产的约600亿美元进口商品实施加征关税

  商务部新闻发言人就美方决定对2000亿美元中国输美产品加征关税发表谈线 创业板指大涨逾2%

  国务院关税税则委员会发布公告决定对美国原产的约600亿美元进口商品实施加征关税

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。