与亚洲第一美女克拉拉去海滩塞班旅游全攻略

时间:2018-07-23 18:30:57

  只需要护照(passport)!塞班是美属岛屿,对中国免签,所以提前1个月办好护照就ok

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  只需要护照(passport)!塞班是美属岛屿,对中国免签,所以提前1个月办好护照就ok。如果香港转机,你只需要持有机票+护照即可在港停留7天。如果机票未到手,需办理港澳通行证,再来2次签注。注意,进港-出港就算1次,所以塞班岛来回是进入香港2次,需2次签注!如果你的通行证是团签,上淘宝找个旅行社送关,10块钱以内搞定。

  选择的是香港航空,空姐都很漂亮哦,而且很亲和,飞机餐一般,提供小毯子和枕头,建议靠窗入塞班岛时候可以俯瞰全岛,当然你得碰上好天气。说个题外话,在香港买了一个东东,临上飞机才发现在塞班属于违禁品,几千块的东东,丢了狠心疼,六神无主的时候值机地勤小帅哥愿意帮忙保管,让我从此对香港航空特别有好感!

  酒店订的是:Mariana Resort & Spa在塞班岛的北部,位置有点偏,但岛小,去哪都方便。它是独栋小别墅,度假村风格,拥有迷人的私人海滩,有自己的小院子,露天浴缸,你可以悠闲的在某个下午一边泡澡一边欣赏海边美景。特别值得一提的是,塞班出镜率超高的白色小教堂--马里亚纳海滨教堂就在酒店内哦!

  酒店早餐挺丰富,为了迎合东方人胃口,有粥呢!还配备了筷子~如果你是个大懒猪,早餐券可以当成午餐券用。酒店内原本是提供免费的矿泉水,据说5月正处于酒店易主时期,很多服务就没了…岛上的水都是海水淡化而来,并且淡化的不纯粹,是不能喝的(讲究的女生都是用矿泉水洗脸),又是大半夜,所以第一天,我们快渴死了!这个给差评。

  提醒大家一下,岛上酒店wifi一般都是付费的哦,所以我们是买了当地3G卡,全网通iphone就能用,比随身wifi方便,信号嘛,酒店、市区附近满格,军舰岛上,你玩都没空,有空玩手机?酒店送的spa券,只能泡泡温泉,蒸蒸桑拿,想要按摩需要另付费用。

  注意,机票&酒店一定要提前订好,否则1没房间可以挑,2真心贵,当然如果你是土豪请无视。说下别人的遭遇,和我们同一个地接另外2小美女提前半个月定肯辛顿酒店(岛上最好的酒店,五星级)4200rmb/晚,而我们两提前2个月问房价时只要2500rmb/晚。

  因为出发前,所有的东西都订好了,早餐酒店解决,剩下的吃吃喝喝够够的。如果想买东西,刷银联卡就行了,我们去的时候有活动,第一笔银联卡立减15美金呢!想买大牌,真不建议在塞班买,这儿的dfs免税店便宜不到哪里。现金记得换一部分零钱,给小费~

  想要美美的拍照,衣服不能省,多带些漂亮的泳衣,裙子,帽子,绝对不会错,此处费用不计。防晒霜,绝对不能忘,倍数要高,塞班当地就可以买,如果想自己带,请记得,喷雾是带不上飞机的。备一两瓶矿泉水,以防不时之需,另:机场最小瓶的矿泉水差不多200ml3美金…


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。