亚交所东北区(大连)金融峰会召开

时间:2018-09-19 04:08:04

  昨日,由亚洲证券交易集团(AEEX)、大连市侨联共同主办的“亚洲股权交易所东北区(大连)金融峰会”在我市召开,全市230多位企业家参加峰会

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  昨日,由亚洲证券交易集团(AEEX)、大连市侨联共同主办的“亚洲股权交易所东北区(大连)金融峰会”在我市召开,全市230多位企业家参加峰会。大连三山岛水产有限公司、辽宁欧谷科技有限公司、大青文化产业集团当场正式签约挂牌亚洲股权交易所(亚交所)。

  会上,亚洲股权交易所相关负责人在介绍了其功能定位、运营模式及挂牌方法之后,亚洲股权交易集团董事局主席刘军现场演讲,并与企业家进行了精彩的互动问答。多家企业现场递交亚交所企业挂牌申请资料,这些企业最快两个月之内将在亚交所正式挂牌,面向国际资本进行股权融资。

  *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,

  请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

  大连:老铁山“鸟栈”今年又添“新访客”(图)15-11-20 15:20

  大连:供暖锅炉并网改造 大烟囱闲置成摆设(图)15-11-20 15:20


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。