世界杯历史上让人忘掉冠军的四届亚军得主

时间:2018-09-19 04:07:57

  足球比赛里,每个球队都会去争夺冠军,因为足球的残酷就在于此,尤其是世界杯的比赛,人们在历史的长河中,只会记得冠军,没有人会想起亚军,但是我觉得有四届世界杯,当人们谈论的时候,往往都在说亚军得主,而忽视了冠军

tags:
网站地址:

发布者资料: baihua


  足球比赛里,每个球队都会去争夺冠军,因为足球的残酷就在于此,尤其是世界杯的比赛,人们在历史的长河中,只会记得冠军,没有人会想起亚军,但是我觉得有四届世界杯,当人们谈论的时候,往往都在说亚军得主,而忽视了冠军。我们今天就来盘点这四届亚军得主。

  1994年世界杯冠军是属于巴西的,他们第四次捧杯,但是亚军球队更让人刻骨铭心,因为他们之中有一个忧郁的身影,决赛中巴西和意大利进入点球大战,巴乔第五个出场,随着巴乔把点球踢飞,他忧郁的背影和巴西门将的欢呼,形成了对比。

  2006年世界杯冠军是属于意大利。但是一个神一样的球员盖过了世界杯所有的光芒,齐达内头顶马特拉齐,被红牌罚出场外,随后点球大战,法国队屈居亚军。齐达内也结束了自己的职业生涯。人们都说,齐达内如果还在场上,结局会不会不一样,但是他始终还是和大力神杯擦肩而过。

  2014年世界杯冠军是属于德国队,这是阿根廷球迷最为悲伤的一年,只因阿根廷拥有一个球王的接班人,梅西,在俱乐部呼风唤雨,但是在国家队只缺一座大力神杯,2014年梅西的阿根廷被寄予厚望,但是德国小将格策在加时赛的绝杀,击碎了阿根廷夺冠的梦想,也许是因为梅西的缘故,2014年的亚军让人刻骨铭心。


最新评论

( 查看所有评论 )


声明

  • 本站提供网站模板镜像备份文件下载,本站不拥有模板的所有权。希望用户本着学习的态度使用,对于侵权行为,自行承担责任。